TREFFEN AM MITTWOCH

2,5% + niX bei der BVG

und der

Kampf an der Charité

Komm am Mittwoch (24. Mai) zum Treffen der Basisgewerkschaftsgruppe ver.di aktiv und diskutiere mit über den notwendigen gewerkschaftlichen Kurswechsel!

Dabei geht es zum Einen darum, wie wir als kritische Kolleg*innen bei BVG/BT mit dem Ende der Lohnrunde umgehen.
Außerdem wollen wir auch über den laufenden Streik der Kolleg*innen der CFM (Charité Facility Management GmbH) sprechen.

Auf der Tagesordnung stehen:
1.) Streik bei Charité Facility Management
2.) Diskussion zum schlechten Tarifergebnis*
3.) kurzer PR-GPR-Arbeitsaustausch
4.) kurze Nachbetrachtung 1. Mai und was uns noch einfällt

Wo?
ver.di Haus
(Eingang Landesbezirk)
RAUM 6.04
Köpenicker Str. 30

________________________

*Information der TK zum Abschluss: Tarifinfo 2017 -08- Tarifabschluss zur Entgeltrunde 2017