Bis Ende August abstimmen!

JETZT NOCH ABSTIMMEN!

Bis 31. August läuft die Mitgliederbefragung zur Manteltarifrunde. Es ist ext­rem wichtig, dass sich viele von uns sich beteiligen.

Nie­mand muss unbedingt alle Fragen beantworten. Wich­tig ist: Der TV­-Niedriglohn muss gekündigt werden! Ein guter Manteltarifvertrag muss erkämpft werden!

Wie kann man Abstimmen?
Informationen bekommst du bei den örtlichen Ver­trauensleuten.

Über die offizielle E-Mail-Adresse fb11bb@verdi.de oder die Telefonnummer (030) 88 66 55 19 kannst du dir auch vom Landesbezirks-Fachbereich alles für eine “Briefwahl zur Mitgliederbefragung” mit der Post nach Hause schicken lassen.

Oder lade dir den Stimmzettel hier herunter, drucke ihn aus und sende ihn ausgefüllt an:

ver.di Bezirk Berlin
Fachbereich Verkehr